Bolinhas de tâmara e abacaxi desidratado

Estas bolinhas são uma tentação… É muito difícil você comer uma só! A grande vantagem é que elas são muito saudáveis. Para quem gosta de um docinho no meio da tarde, aproveitando para fazer um pausa no trabalho, recomendo ter na bolsa um potinho com algumas dessas pequenas maravilhas…

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Musse de maracujá e gengibre vegana

Uma das minhas sobremesas favoritas é a musse de maracujá… Sempre fiz em ocasiões especiais (e em outras ocasiões também!). A verdade é que para fazer essa sobremesa, não era necessária muita justificativa. Somente a vontade e alguns maracujás! Mas desde que deixei de consumir produtos feitos com leite de vaca, deixei também de preparar o meu leite

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Iogurte de polpa de coco

Sempre adorei iogurte natural. E isso tem sido uma das minhas maiores dificuldades de adaptação desde que deixei de consumir o leite de vaca. Andei testando diversas receitas e esta foi a que eu mais gostei. Como encontro o coco verde fresco aqui em frente na praia, fica bem fácil conseguir a polpa em boa

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Granola com gengibre

Sempre adorei granola… E por conta disto, testo todas as variações possíveis e imagináveis de receitas que encontro. Elas podem ser feitas com frutas secas, nozes ou sementes. Mas um dos pontos em comum entre todas, é o fato de que elas tem que ser úmidas, pois não gosto de granolas muito secas. Acredito que o

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Tigela de aveia e chia com banana caramelizada

Uma das melhores formas de começar o dia… Principalmente quando você acorda cedo e vai passar algum tempo sem comer mais nada. Eu preparo nos dias em que vou correr logo cedo. No entanto, também pode ser uma ótima alternativa para a volta do treino. Se for feito no fim de semana, quando você ficou até

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Pudim de chia e cobertura de maçã

Tenho certeza que depois de olhar estas fotos, muitos vão querer ir direto para a cozinha preparar algumas tigelinhas também… Só há um pequeno detalhe: a chia precisa de algumas horas de descanso para ficar hidratada. Sendo mais precisa: no mínimo três horas. Caso contrário, ela não vai ficar com essa consistência de pudim! Eu prefiro fazer

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Sagu de abacaxi

Uma receita com aproveitamento total do seu abacaxi. Lembra do chá de cascas de abacaxi, que já foi publicado por aqui? Foi com este chá que o sagu foi hidratado e depois cozido. Além de um sabor incrível, dá prá ter a sensação (muito) boa de estar aproveitando o alimento por inteiro!

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