Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Adoooro tuas receitas.Moro só é estou tentando deixar a carne e fazer todas as minhas refeições o mais natural possível. 😍😙

    • Olá Solange! Estou aqui na torcida pelo sucesso das suas mudanças alimentares. Espero poder contribuir com minhas receitas…

  • Amo comidinhas fáceis de fazer, pois não sei cozinhar bem! Acho q falta e sentir o sabor dos temperos….. Gosto de caldos, canja, cozido, mas, falta algo.Teria alguma dica.Obrigado.

    • Faça uma hortinha de temperos em um vaso. É a melhor maneira de aprender a usar os temperos e de temperar sua comidinha com algo mais!!!

  • Bom dia Mônica,

    Adooooro as tuas receitas e, de vez em quando consigo fazer algumas delas(infelizmente…não tenho muito tempo).
    Uma dúvida: (desculpe se for uma pergunta “boba”…mas…rsrs)…esse leite pode ser consumido quente, pode ser fervido como os comuns? Ele mantem a mesma textura?
    Desde já, agradeço a atenção e…fico no aguardo.
    Um abraço,
    Dione

    • Olá Dione! Fico tão feliz quando ouço que as receitas estão sendo curtidas e reproduzidas…! O leite vegetal pode ser fervido. Uso para algumas sobremesas, molhos e até com um pouco de café. Como ele vai sedimentar quando guardado na geladeira, agite bem o vidrinho antes de usar! Um grande abraço